总校长致辞

亲爱的家长和朋友们:

欢迎来到海嘉国际双语学校!        

 

海嘉学校是一所充满活力的国际学校,它坐落于美丽的北京顺义中央别墅区。自2006年建校以来,我们欣喜地看到,海嘉被越来越多的中国及外籍家庭青睐,他们怀着极大的信任把孩子送到这里,并从我们独特的双语教学模式中找寻到了他们期待的教学成果。经过几年的努力,海嘉没有辜负家长和同学们的期待,它正以稳健的步伐向前发展。值得和大家分享的是,学校在不断提高教学质量的前提下,在教学规模上也有了更大的发展。目前,这所现代、舒适、温馨的校园容纳了来自30多个国家的1000多位莘莘学子,他们在这里愉悦、健康地学习生活。                

在海嘉,中外文化精粹兼收并蓄。我们的双语教学模式不仅保留了中国传统教育的严谨性及刻苦精神,同时有机地融合了西方教育的活力、启发性和创造力。海嘉的学子们在这两种相互融合、相互补充的文化中,自在的徜徉,学得尽情,玩得尽兴。          

在海嘉,全体中、外籍教师的热忱投入、忘我工作是教学成功的基石。中英文教师分别采用中国教育部颁布的教学大纲和课程标准以及美国国家课程标准授课,中英双语教学有机结合,并将高效、现代的教学方法运用到整个教学过程中。此外,我们还积极举办多种多样的校园活动,在培养学生综合素质方面发挥了重要作用。我们的目标是将学生培养成全面发展、自信并具有未来社会竞争力的新时代人才。

                                                    希望您能通过学校网站对我们有更多了解,如果您在北京,热忱欢迎您来校参观。                                                                                                                                                                                                                                                                                            

总校长

彭敬慈博士