王 伟     校董会主席

北京师范大学比较教育学博士,中国教育科学研究院教育学博士后。在博士就读期间作为交换学生在美国哥伦比亚大学教师学院学习,进行中美教育比较的博士论文研究工作。曾在斯坦福大学、剑桥大学进行过短期的学习和研究工作。王伟博士还担任授渔计划公益促进中心执行理事长、美国哥伦比亚大学中国教育中心“成长中的教育家”培养项目中方主持人。从事教育工作多年,主持过多个教育项目的设计和教育课题的研究工作,具有丰富的教育研究和教育管理方面的经验。

 

 

彭敬慈      总校长\小学部校长

香港大学博士,资深双语教育与国际课程专家。曾任香港教育局课程发展处总监、香港教育学院创校副校长、香港行政长官卓越教学奖评审工作小组主席、香港教育委员会学校教育检讨小组主席等职务。主持创办了香港教育学院附属学校及幼儿园,并任创校校监。他也曾任香港真道书院学术部主任及香港一所直资学校的校长。具有丰富的教育管理经验和诸多的学术研究成果。

 

 

 

欧阳华      校监\执行校长

英语文学学士,曾任戴尔国际英语校区校长,安博教育集团校区校长等职。在中育集团就职期间,任集团副总裁、中育剑桥国际教育机构执行总裁,负责全国八个国际课程校区的管理工作,具有丰富的国际教育、教育管理经验。

 

 

 


Michael Bevis     副校长

教育专业博士。曾任天津国际学校校长,波特兰州立大学兼职教授。十几年的国际学校校长经历,具有在国际化教学环境下丰富的教育管理、教师培训、课程研发和设计等经验。Michael熟知中国文化,具备良好的双语能力。

 

 

 

 

Samantha Corset     校长助理

Ms. Corset负责海嘉招生和市场工作多年,协助沟通家校联合会。凭借在瑞士和北京多年的国际化管理和沟通经验,她会将其专业知识和工作热情传递给管理层和学校各个部门。

 

 

 

 

Jane Krader     中学部校长

Jane Krader校长来自美国,曾供职于九个国家和地区的多所国际学校,具有30多年的全球不同国家地区的教育教学、 国际教育和多元化管理经验。

 

 

 

 

杨思赞    幼儿园园长

香港大学教育硕士、香港教育大学幼儿教育荣誉学士、香港中文大学幼儿园园长证书。 熟悉幼儿教育课程改革方向及策略。 曾任职于香港灵粮堂幼儿园(马鞍山和钻石山分校)达19年,主管教学及行政工作。

 

 

 

Natasha Naderi   人力资源总监

从事国际企业人力管理工作15年,范德堡大学人力和组织发展硕士学位,持有人力资源认证协会授予的人力资源高级专业认证。Ms. Naderi及其团队曾获得两项2015年度亚洲人力资源创新奖。

 

 

 

老师 Andrew Young

Andrew Young     中学部副校长

Mr. Andrew Young 来自新西兰汉密尔顿。他获有新西兰林肯大学理学荣誉学位,且在克莱斯特彻奇教育学院获取了教学研究文凭。他在来中国之前,已有在日本和土耳其近十年的国际学校教学及管理经验。他有丰富的经验,在多元文化教育环境里指导帮助学生取得优异的学术成绩且成为有社会责任感的国际化人才。

 

 

 

史 博     中学部副校长

英国爱丁堡大学教育学硕士。从事国际教育管理工作12年。郑州市基石中学创办人之一,曾担任副校长职务。曾任北京市海淀外国语实验学校国际部主任。在中育就职期间,任职中育剑桥国际教育机构常务副总裁,主管全国八所课程校区的教学管理工作。

 

 

 

 

Harold Good      小学部副校长\学生美德教育顾问

教育领导学博士,曾在上海的国际学校担任艺术总监的4年,同时负责学生美德教育工作。曾在美国新泽西州执教音乐8年,精彩音乐会和音乐剧是他带给每一位学生的礼物。

 

 

 

 

Kristine Cariello     小学部副校长

经验丰富的国际教育者,纽约大学音乐教育硕士。曾在美国十大高中之一的霍奇基斯中学,普拉茨堡州立大学,和金斯顿市学校执教。拥有教育管理专业证书,在K-12教学设计中有独特见解,是经验丰富的课程设计和教学管理专业人士。

 

 

 

李 梅   行政后勤部主任

曾就职于北京海淀外国语学校,任学部校长助理等职务,具有丰富行政管理经验。任职海嘉行政后勤部主任后,李梅老师将凭借其热情和专业带领后勤团队给予学校各部门强有力的支持。

 

 

 

Miles Doherty   IB课程协调员

教育学及文化传播与新闻学双学士,澳大利亚认证教师。多年国际学校工作经验,在海嘉工作五年,熟悉IB课程开发和升学指导流程。

 

 

 

 

祖阿芳   小学中文学术主任

中国语文报刊协会读写教学分会副理事长,北京师范大学国培项目特聘专家,北京市骨干教师、高级教师,原北京市东城区教育研修学院小学语文教研室主任。祖老师到海嘉后第一时间深入了解海嘉的课程特色,及中文老师目前所需的教学指导和需求,深入课堂为授课老师评课,让老师们思考如何在保证现有教学特色的基础上夯实中文教学。

 

 

 

王 伟   小学部数学教学主任

毕业于中央民族大学,小学高级教师,从事小学数学教学工作17年。2010年加入海嘉国际双语学校。先后荣获“百名优秀班主任”和“优秀教育工作者”,北京市民办教育系统“优秀教师”等称号。经过多年来的教学实践,不断吸收和借鉴西方先进的教学理念和方法,并尝试中、西方教学的优势互补,探索适合国际双语学校实际情况的数学教学方法。

 

 

 

邢培娟   小学中文部语文副主任

专注小学教育十年,熟悉中文课程体系。在从教的过程中,逐渐形成了轻松愉悦、活泼高效的教学风格,深受孩子和家长们的喜爱。在海嘉从教7年,与书为友,以学为乐,勤奋敬业,不断思考国际学校中文教学的独特方法,实践开放的教学模式,探寻广博的中文脉络。