海嘉中学部开放日 | 深度探校 用爱甄选最幸福的学校

海嘉中学部开放日 | 深度探校 用爱甄选最幸福的学校

教育是

一朵云推动另一朵云

一棵树摇动另一个树

一个灵魂唤醒另一个灵魂

4月21日,海嘉中学部开放日!

人间最美四月天,四月是播种的季节,在这个万物生长的季节里,海嘉国际双语学校诚挚邀您一同走进海嘉中学部,深度探校,寻找孩子成功的密码,用爱甄选最幸福的教育!

中学部实验课堂

成立至今,在学校管理团队的带领下,严谨扎实的教学理念成为海嘉中学部教学品质的保障。中学部采用全球认可度最高的IB课程体系和英国剑桥IGCSE课程,除中文和中文历史以外,所有课程均由外教全英文教授。2018年海嘉中学部已拥有7个年级(6-12年级)23个教学班的规模。2017年首届毕业生们大放异彩,2018届,第二届毕业生们再度刷新录取记录:两届毕业生们先后被耶鲁-新加坡国立大学学院、威廉姆斯学院、芝加哥大学、多伦多大学、伦敦艺术学院、爱丁堡大学、瑞士洛桑酒店管理学院等顶尖名校录取,从海嘉走向世界舞台。
中学部乐队
“根深中华 心怀天下”。在传承中华传统文化底蕴背后,海嘉中学部亦处处彰显蓬勃的时代精神。开放日当天,我们诚挚地邀请您走进中学部课堂,深度了解中学部的办学理念与办学特色。同时,海嘉中学部Sharyn Baddeley校长还将与您一同探讨国际教育和青少年发展的特点。

Sharyn Baddeley

中学部校长

Mr.s Baddeley 校长拥有应用科学学士学位及教育管理硕士学位。从事教学和教育管理工作30年。曾担任澳大利亚维多利亚的顶尖女校Lauriston Girls’ School 的Mitchell School(7-12年级)校长(该校是一所私立IB学校,连续六年在维多利亚排名第一)。她熟悉IB及各种国际课程体系。在拥有丰富教学管理经验的同时,她也擅长学校管理和团队建设。

深度探校,走进课堂,对话学科教师!

更多精彩,

尽在4月21日海嘉中学部开放日!

活动详情

4月21日,海嘉中学部开放日时间:

4月21日  8:30 – 11:00

地点:海嘉国际双语学校 中学部

流程:

8:30-9:00                         签到

          9:00-9:40                       中学部讲座

     9:40-10:40                      深度参观

    10:40-11:00                      招生问答