医务室简介

 

        学校目前共有全职校医4名,ECC:刘玉丽、KG&G1&G2:李思莹、G3–G5:白璐、MS&HS:程乐。设立4个医务室,分布于幼儿园、小学、中学学楼,以便及时为学生提供医疗救助。医务组提供以下服务:按时组织疫苗接种;完善健康记录;登记过敏信息;参学生营养食谱的制定;协助低年级学生在校服药等,每年会对在校学生进行健康检查并反馈予家长。

        在校期间, 海嘉会努力帮助有特殊健康状况的学生:有食物及药物过敏状况;视力、听力或者说话困难的学生;需要药物治疗;需要拐杖、轮椅等特殊辅助。如过您有任何关于子女健康情况的问题,欢迎随时联系学校护士。

        让大家共同拥有舒适安全健康的生活学习环境。

        另外、海嘉致力于为学生提供安全健康的学习环境。针对北京冬季持续出现的雾霾天气,学校积极采取应对措施,    不但在所有教室/办公室安装空气净化机,    而且在教学楼走廊增设移动式空气净化机,加大走廊空气净化力度。空气净化机滤网通常一年更换两次,分别在 12 月和 6 月。同时,还会在室内空调供应前对其滤网进行清洗。

 

 

        具体请点击查看:海嘉学校空气质量政策
1

活动 · School Events

视频 · Video

BIBA介绍


十年祝福