海嘉喜讯 | 教育新梦落地天津 海嘉社区再添新校

海嘉喜讯

总有一些时刻,我们会发现:语言是苍白的,它难以表达你心中感慨的万分之一,它无法形容你心中交织的情绪。我想海嘉国际双语学校天津校区开学典礼便是如此吧!这一刻:多少骄傲、多少感动、多少欣喜、多少情怀、多少期待……当所有的情绪交织于此,我想那便是我们对教育最深沉的热爱吧!


明媚的9月,天蓝如洗,我们相聚于此,见证一个“国际教育”梦想的开始,见证一群孩子踏上他们的寻梦之旅。我们何其幸运!在这样一个特殊的日子里,我们即将共同开启一场意义非凡的旅程:在未来的时光里,我们将把国际教育的理念播撒在天津,我们将开启他们的知识探索之旅,我们一同见证梦想的盛开!

天津生态城社会局领导致辞

 

中西方融合教育理念振奋人心

孩子们穿着整齐的海嘉校服,他们的眼里闪动着对未知世界的好奇,他们的脸上绽放着纯真的笑颜……在未来的道路上,在融合儒家“仁、义、礼、智、信”优秀文化和西方先进教育理念的沃土上,我们将“尊重、责任、努力、友情”的4Rs核心价值播种在孩子的心间,用“爱”与“知识”灌溉,我们期待并坚信,在他们毕业走向世界名校的时候,他们的身上,终将养成“善于思考、善于沟通、善于反思、均衡发展、关爱他人、善与探究、勇于冒险、学识渊博、重视原则、思维开放”的10As毕业生素养。
 

让孩子因为我们而幸福

 

让教育因为我们而美好

海纳百川,嘉言懿行。从北京到天津,从天津到世界。国际教育的理念正点燃一簇簇星星之火。点燃孩子的梦想,照亮孩子的未来。让我们携手同行,勇敢地踏上知识的探索之旅。让我们带着感恩之心、带着自豪之感,铭记这辉煌的开始,走向灿烂的明天!祝福海嘉!